Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Филе свиное фаршированноеФиле разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченныйчернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо скатывают по длине куска в виде рулета и крепко перевязывают ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, затем солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, поливают соусом и подают с картофелем или рассыпчатым рисом. Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, сливки 50, бульон 100, крахмал, соль. Случайные рецепты:"Мясные" котлетыТрехцветный чон из говядины Финский пальтен из ржаной муки Вишни натуральные без косточек Варка риса по-восточному |
|
|