Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Рецепт - СУПЫ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Для приготовления супов с макаронными изделиями
используют макароны, лапшу (Промышленного или
собственного производства), вермишель, ушки и суповые
засыпки. Готовят эти супы на грибном, костном или мясном
бульонах, с мясом, телячьей грудинкой, курицей, потрохами
домашней птицы, кроликами, бараниной, со свежими или
сушеными грибами.

Случайные рецепты:

Баклажаны в сметанном соусе
Молоки в белом вине
Коньяк с сахаром
Куриная печенка
Сациви из баклажанов