Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из курицы или бараниныБаранина - 120 г или курица - 135 г, яйца (Желтки) - 1 шт.,жир бараний или куриный - 10 г, мука - 5 г, лук репчатый - 15 г, уксус винный - 10 г, шафран, зелень. Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на порционные куски. Нашинкованный лук спассировать с жиром, снятым с бульона, посыпать подсушенной мукой и перемешать. В процеженный бульон добавить пассированный лук, крепкий водный настой шафрана, соль, уксус или лимонный сок и варить 10-15 минут. При подаче в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью. Случайные рецепты:Кулич с апельсиновой цедройМариленкнёдель - абрикосовые клецки Сальтеньяс (кухня: боливийская) Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно Грибы по-деревенски |
|
|