Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов по-египетски

Рецепт - Плов по-египетски

Обжаренный (Без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и
припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками
вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы
перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до
кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10,
ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль.

Случайные рецепты:

Окрошка грибная
Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
Комбинированный осенний салат
Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд
Омлет с томатом