Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов по-египетскиОбжаренный (Без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками иприпущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин. Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10, ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль. Случайные рецепты:Окрошка грибнаяШашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи Комбинированный осенний салат Эстрагон (тархун) в приготовлении блюд Омлет с томатом |
|
|