Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с потрохамиПотроха куриные (Кроме головок, шеек и ножек) - 125 г,капуста свежая - 75 г, морковь - 15 г, пастернак - 15 г, сельдерей - 15 г, порей - 20 г, перловая крупа - 15 г, масло сливочное или маргарин - 10 г, зелень - 2 г. Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассе- ровать с маслом. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу. Случайные рецепты:Мясо, тушеное в солено-сладком соусеСалат из мелко нарезанных помидоров Бульон с омлетом и кукурузой МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук) Карри с кокосом и курицей |
|
|