Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат египетский 2

Рецепт - Салат египетский 2

Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают,
смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и
молотым красным перцем. Смесь должна постоять 10 минут, после
чего салат готов к подаче на стол.
Фисташки 60, помидоры 120, лук репчатый 25, перец красный
молотый, соль.

Случайные рецепты:

Говядина с каперсами
Овсяные блины (старинный рецепт)
Консервированные томаты
Заливные блюда
Жаркое баранье с гречневой кашей и луком