Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца по-египетски

Рецепт - Яйца по-египетски

Лук репчатый и лук порей нарезают кольцами, пассируют на
сливочном масле до мягкости, посыпают солью и черным молотым
перцем, добавляют белый соус; полученную смесь выкладывают на
смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают
в жарочном шкафу.
Яйца 2 шт., масло сливочное 25, лук репчатый 25, лук порей 25,
соус белый 25, соль.

Случайные рецепты:

Суп валахский.
Капелетти в сырном соусе
Рыба, запеченная в омлете
Песочное печенье с кардамоном (элайче гаджа)
Оладьи картофельные по Литовски