Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

Рецепт - Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами

Грибы белые сушеные - 10 г, свекла молодая с ботвой -
100 г, картофель - 40 г, морковь - 20 г, корень петрушки -
10 г, лук-порей - 20 г, помидоры свежие - 40 г, кабачки -
50 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 15 г, соль, специи,
зелень.
Этот борщ готовить на отваре из картофеля и овощей. Коренья
и свеклу нарезать ломтиками, а черенки кусочками по 2-3 см
и пассировать с жиром 10-15 минут в закрытой посуде.
Промытые листья свеклы измельчить. Кабачки и картофель
нарезать ломтиками. В кипящий бульон положить
спассированные овощи, дать бульону вновь закипеть, добавить
листья свеклы, картофель и варить 15-20 минут. За 8-10
минут до окончания варки положить нашинкованные вареные
грибы, кабачки, помидоры, специи, соль. Подавать борщ со
сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Слоеное тесто русское (дрожжевое)
Суп-пюре по-фермерски
УРАМА (фигурный хворост)
Суп с кабачками и грибами
Салат из листьев редьки