Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха из осетровых рыб

Рецепт - Уха из осетровых рыб

Бульон рыбный - 400 г, рыба - 100 г, морковь - 5 г,
лимон - 1/15 шт., масло сливочное - 3 г, зелень петрушки и
укропа, соль, перец горошком, лавровый лист.
Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать.
Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и
нарезать. Уху варить так же, как из стерляди.

Случайные рецепты:

Кисель из клубники, земляники, малины
Спагетти с сыром и чесноком
Песочные пирожные с яблоками
Малина к чаю
Бренди грог