Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха донскаяСудак или другая рыба - 200 г, помидоры свежие - 100 г,масло - 10 г, зелень, соль, перец черный горошком, лавровый лист. Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее красные нарезанные дольками помидоры. Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло. Случайные рецепты:Суп с салатомСуп мясной с шампиньонами по-флорентийски Уха прозрачная по-венгерски Пудинг белый немецкий. На одну порцию: |
|
|