Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Уха с белым вином по-венгерскиРыба - 200 г, вино белое натуральное - 60 г, лукрепчатый - 20 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 15 г, перец зеленый сладкий - 30 г, помидоры - 30 г, перец красный молотый, соль. Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности. Случайные рецепты:Маринованный физалисСалат итальянский с макаронами Салат острва барба с крабами и грибами Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю) Зальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская) |
|
|