Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками

Рецепт - Рыбный бульон с фрикадельками

Для фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлеб
пшеничный- 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1
шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец.
Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона.
Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш,
формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение
10-15 минут. При подаче на стол фрикадельки кладут в
суповую тарелку и наливают бульон.

Случайные рецепты:

Солонина по-английски
Черный принц
Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Крыжовник в зависимости от назначения снимают в разной степени
Огурцы с зеленым луком и салатом