Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбный бульон с фрикаделькамиДля фрикаделек: филе трески, хека или сайды - 0,5 кг, хлебпшеничный- 2 ломтика, молоко - 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Рыбу пропускают через мясорубку с луком, готовят фарш, формуют из него фрикадельки и варят их в бульоне в течение 10-15 минут. При подаче на стол фрикадельки кладут в суповую тарелку и наливают бульон. Случайные рецепты:Раковые шейкиКнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба Рассольник с фасолью (Украинская кухня) Говядина "Георг" Салат (слойка) |
|
|