Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп рыбный с овощамиРыба - 50 г, картофель - 20 г, морковь - 15 г, лук - 10 г,петрушка (Корень) - 10 г, цветная капуста - 20 г, зеленый консервированный горошек - 20 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу. Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассируют на масле. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде. В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут - пассированные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут, затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Шампиньоны маринованныеВаренье без воды Говядина, запеченная под соусом Напиток "Карельский" Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим |
|
|