Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп рыбный с овощами и фасольюРыба - 50 г, картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка(Корень) - 10 г, лук - 15 г, фасоль - 30 г, помидоры - 20 г, масло сливочное - 15 г, зелень, соль и специи по вкусу. Овощи нарезанные соломкой, пассируют. Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассированные овощи. Через 10- 15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают его до готовности. При подаче на стол в суп можно положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Случайные рецепты:Рулет из разварной говядиныМясо в квасе Уха с рыбными кнелями Баклажаны фаршированные Помидоры, фаршированные кабачками |
|
|