Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Караси в сметане - 2

Рецепт - Караси в сметане - 2

(кухня: Украинская)
Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и
жабры, промыть, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать
перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяного
цвета. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную
маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить
сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным
маслом и запечь в духовке при температуре 260-280 градусов до
образования поджаристой корочки.
Караси - 600 г, масло сливочное - 75 г, сухари пшеничные - 15
г, мука пшеничная - 50 г, сметана - 125-250 г, картофель - 1
кг, масло сливочное для жаренья картофеля - 25 г, соль, перец
по вкусу.

Случайные рецепты:

Филе куриное, жареное с горошком
Напиток яблочный с мороженым.
Афелия (кухня: греческая)
КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ?
Мясо с черносливом