Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из апельсиновАпельсины или мандарины - 150 г, вода - 260-300 г,сахар - 30 г, крахмал картофельный - 10 г, вино столовое белое - 30 г, сливки - 20 г. Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и прокипятить 5-10 минут. В процеженный отвар всыпать сахар. Когда он растворится, влить вино и разведенный водой крахмал, довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные и разделанные на дольки апельсины. При подаче к столу в тарелку влить сливки. Можно положить отдельно сваренный рис. Случайные рецепты:жюльен из грибов - 2Суп крестьянский Соленые помидоры с горчицей Мясная творожная паста "Почки верченые" |
|
|