Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из апельсинов

Рецепт - Суп из апельсинов

Апельсины или мандарины - 150 г, вода - 260-300 г,
сахар - 30 г, крахмал картофельный - 10 г, вино столовое
белое - 30 г, сливки - 20 г.
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и
прокипятить 5-10 минут. В процеженный отвар всыпать
сахар. Когда он растворится, влить вино и разведенный водой
крахмал, довести до кипения. Добавить очищенные,
ошпаренные и разделанные на дольки апельсины. При подаче
к столу в тарелку влить сливки. Можно положить отдельно
сваренный рис.

Случайные рецепты:

жюльен из грибов - 2
Суп крестьянский
Соленые помидоры с горчицей
Мясная творожная паста
"Почки верченые"