Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп хлебный с фруктамиСухари ржаные - 50 г, изюм и чернослив - 30 г или яблокисвежие - 150-200 г, вода - 200-250 г, сахар - 30 г, кислота лимонная, сливки - 20 г, корица. Хорошо просушенные сухари залить кипятком, выдержать под крышкой, а затем протереть через дуршлаг. Отдельно отварить сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки с добавлением сахара. Охлажденным отваром залить хлебную массу (Суп должен иметь консистенцию жидкой сметаны). Заправить лимонной кислотой и корицей. При подаче к столу положить взбитые сливки. Случайные рецепты:Маринование раковых шеекОмлет (летний) Тыковник (тыква чиненая) Хрен сушеный Напитки из мандаринов |
|
|