Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп хлебный с фруктами

Рецепт - Суп хлебный с фруктами

Сухари ржаные - 50 г, изюм и чернослив - 30 г или яблоки
свежие - 150-200 г, вода - 200-250 г, сахар - 30 г,
кислота лимонная, сливки - 20 г, корица.
Хорошо просушенные сухари залить кипятком, выдержать под
крышкой, а затем протереть через дуршлаг. Отдельно
отварить сухие фрукты или очищенные от кожицы яблоки с
добавлением сахара. Охлажденным отваром залить хлебную
массу (Суп должен иметь консистенцию жидкой сметаны).
Заправить лимонной кислотой и корицей. При подаче к столу
положить взбитые сливки.

Случайные рецепты:

Пирог семейный
Булочки русские
Картофельно-творожные биточки с изюмом
Сырники с морковью
Пастила ежевичная