Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заправка для салатов 1

Рецепт - Заправка для салатов 1

Первый вариант.
Масло подсолнечное - 500 г,
уксус 3%-ный - 500 г,
сахар - 40 г,
перец молотый - 2 г,
соль - 20 г
Второй вариант.
Масло подсолнечное - 250 г,
уксус 3%-ный - 750 г,
сахар - 50 г,
перец молотый - 2 г,
соль - 20 г
Салатную заправку приготовляют из смеси растительного масла и
уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца.

Случайные рецепты:

Табакерки
Пасха из pяженки.
Треска отварная с яйцами
Салат из свеклы и кресса
Пережаренные бобы