Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из моркови с гренками

Рецепт - Суп-пюре из моркови с гренками

Морковь - 150 г, рис - 35 г, масло сливочное - 10 г,
молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., сахар - 2 г,
гренки - 18 г.
Морковь нарезать ломтиками, заправить ее солью, сахаром и
слегка спассировать на сливочном масле, залить бульоном или
отваром, добавить промытый рис и варить при слабом
кипении до готовности. Массу протереть, вновь довести до
необходимой консистенции и заправить маслом и смесью из
яичных желтков и молока.
К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного
хлеба.
Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем) и в
качестве гарнира положить в него сначала пассированную, а
затем проваренную морковь, нарезанную кубиками.

Случайные рецепты:

Путря.
Паровая рыба
Соленые баклажаны
Икра баклажанная
Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара