Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сулу хингал (Суп с лапшой)Баранину нарезают кусочками и отваривают до готовности. Вполученом бульоне варят предварительно замоченный горох. Пресное тесто раскатывают, как на лапшу, нарезают прямоугольники (2-3 см) и кладут их в суп за 5 минут до готовности; доведя блюдо до кипения, вводят пассированный лук, соль, кинзу, укроп. При подаче посыпают сушеной мятой. Отдельно подают уксус. Баранина 160, мука 40, яйцо 1/10 шт., горох 25, масло топленое 25, лук репчатый 25, уксус винный 10, зелень (кинза, укроп) 20, мята сушеная 1, специи, соль. Случайные рецепты:Брусничный джем с яблоками или айвойШкубанки (Крокеты из картофеля) Клубничный рай Отварная осетровая рыба Каурма хингал (Мясо с гарниром) |
|
|