Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из помидоров и яблокМолоко - 150 г, бульон - 350 г, помидоры - 75 г, яблоки -75 г, мука - 15 г, масло сливочное - 15 г, рис - 10 г, сливки - 50 г, паприка - 0,5 г. Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Отдельно приготовить молочный соус. Заправить суп, как описано выше. Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите. Случайные рецепты:Куриная печень с яйцом.Беф-строганов с жареным картофелем КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ Рулет с тыквой Винегрет горячий по псковско-печорски |
|
|