Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хлебный суп из корок

Рецепт - Хлебный суп из корок

Сухие хлебные корки - 300 г, жир - 4 ст. ложки, яйца - 3
шт., лук - 2 головки, соль, красный перец, корень петрушки,
морковь (Большая) - 2 шт.
Сухие хлебные корки поджарить в жире вместе с морковью,
луком. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить поджаренные
корки, соль, довести до кипения, добавить лук, морковь,
зелень и осторожно, непрерывно помешивая, влить три взби-
тых яйца.

Случайные рецепты:

Омлет с сыром и горошком
Бульон-борщок (кухня: Русская)
Шашука (кухня: еврейская)
Суп молочный с овощами
Запеканка из морской капусты