Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молочный суп с желтками и гренками

Рецепт - Молочный суп с желтками и гренками

(Польская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, яичный желток - 2
шт., масло сливочное - 20 г, соль по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками и слегка подсушить. Молоко
вскипятить, соединить с растертыми желтками. Этой смесью
залить гренки, добавить сливочное масло, соль и прокипятить.

Случайные рецепты:

Пасха рецепт от 16.02.99
Фасоль взбитая
Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
Корюшка маринованная
Салат с рисом и яйцами