Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из ревеня ароматный

Рецепт - Суп из ревеня ароматный

Хлеб пшеничный - 300 г, ревень - 500 г, вода - 1,5 л, ко-
рица или гвоздика - 0,5 г, сахар - 100 г, яйца - 2 шт.,
сметана - 250 г, сахар ванильный - 5 г.
Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень
промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари,
залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до
готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести
до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая,
ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и
небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.

Случайные рецепты:

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Тушеная красочная капуста с апельсинами
Нога на столе уместна
Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
Вишни с шампанским