Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кулага200 г ржаной муки, 200 г воды, 30 г сахара, 20 г сливочного илирастительного масла, соль по вкусу. В кипящую воду всыпать просеянную ржаную муку, взбить венчиком и проварить до консистенции густого киселя. Затем добавить кусочек льда или чистого снега, закрыть плотно крышкой и поставить на сутки в русскую печь. Готовая кулага розового цвета. Ее заправляют сахарным песком или медом, поливают сверху растительным или сливочным маслом. Случайные рецепты:Берлинский шницельВарка варенья - один из наиболее общеупотребительных способов Печень гусиная, тушеная с рисом Борш ку урзыке (Борщ с крапивой) "Прабабушкина толма" |
|
|