Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Абрикосово-яблочный кетчуп

Рецепт - Абрикосово-яблочный кетчуп

500 г. абрикосов, 1 кг яблок, 500 г. лука, 2 зубчика чеснока, 1
чайная ложка соли, 700 г. сахара, 1 чайная ложка имбиря
(необязательно), 1 чайная ложка
молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.
Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко
нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку.
Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до
загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не
стерилизовать.

Случайные рецепты:

Запеканка с вишнями
Боярышник с сахаром
Джем из бузины I1
Дягильный № 2
Салат из цветной капусты с фруктами