Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки картофельные,фаршированные хлебомХлеб пшеничный - 200 г, картофель - 500 г, молоко - 350 г, яйца - 1 шт., манная каша - 50 г, масло сливочное - 40 г, соль. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. Очищенный картофель натереть на терке, отжать от воды, посыпать солью, добавить вязкую манную кашу, яйцо и хорошо вымешать. Из массы выделать маленькие лепешки, посередине положить обжаренные кубики хлеба и скатать шарики, в середине которых должны быть гренки, отварить их в подсоленной воде. Подать с грибным или томатным соусом. Можно использовать как гарнир к жареному мясу. Случайные рецепты:Колбаса жареная по-домашнемуСуп-пюре из моркови (На белом соусе) Солянка рыбная Блинчики из картофеля с мясной начинкой Кабачки консервированные по-польски |
|
|