Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Рецепт - Суп молочный с овощами и макаронными изделиями

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 20 г, репа - 15 г,
сельдерей - 5 г, картофель - 40 г, капуста - 50 г, лук
репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, шпинат или салат -
10 г, макаронные изделия - 10 г, масло сливочное - 8 г.
Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и
картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду,
добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и
положить макаронные изделия (Ракушки, звездочки и т. п.). За
3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат
или салат.

Случайные рецепты:

Желе из ягодного варенья
Жаркое "Именины сердца"
Рыба в свином шпике
Желе из ягод
Мясной сок