Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп молочный с кабачками, репой и вермишельюМолоко - 200 г, вода - 200 г, репа - 20 г, кабачки - 30 г,лук-порей - 20 г, картофель - 75 г, ботва свекольная - 25 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 8 г. Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук-порей (Белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассировать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (В равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву. Случайные рецепты:Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)Рыба, фаршированная кусками Соленые стрелки чеснока Пезы. Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть, |
|
|