Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка донская

Рецепт - Солянка донская

Осетрина - 100 г, головизна - 50 г, морковь - 20 г, корень
петрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые -
30 г, каперсы - 10 г, маслины - 20 г, оливки - 10 г,
помидоры - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное -
10 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец черный
молотый, зелень, соль.
Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук
нашинковать, все вместе спассировать, положить в кипящий
рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить
остальные продукты (Гарнир, осетрину). Помидоры нарезать
кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до
окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно.

Случайные рецепты:

Баклажаны
Свекольник холодный
Пирожное `Яблочко`
Суп из свежего и кислого молока
Буцыки (Варяници).