Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Солянка донскаяОсетрина - 100 г, головизна - 50 г, морковь - 20 г, кореньпетрушки - 15 г, лук репчатый - 40 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 20 г, оливки - 10 г, помидоры - 40 г, томат-пюре - 25 г, масло сливочное - 10 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец черный молотый, зелень, соль. Морковь, петрушку нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать, все вместе спассировать, положить в кипящий рыбный бульон, снова довести до кипения и добавить остальные продукты (Гарнир, осетрину). Помидоры нарезать кружочками и добавить в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варить и подавать солянку, как обычно. Случайные рецепты:Суп-пюре из свеклыЛимонное желе Яблочно-масляная маска Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса Медальоны брюссельские |
|
|