Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Стейк маринованный в бурбоне

Рецепт - Стейк маринованный в бурбоне

(кухня: Американская (США))
Приготовьте маринад. Для этого в большую миску влейте стакан
воды, смешайте со всеми остальными ингредиентами, кроме мяса.
Затем положите мясо, как следует полейте маринадом. Сверху
положите накройте доской или тарелкой и прижмите чем-нибудь
тяжелым. Поставьте в холодильник, пусть промаринуется часов
12. Желательно время от времени переворачивать мясо.
Затем достаньте мясо из маринада и выложите на решетку гриля,
сделайте не очень сильный жар, готовьте в течение 20 минут
или до желаемой степени готовности. Переверните один раз.
Готовое мясо положите на прогретое блюдо, дайте постоять ему
10 минут, а затем нарежьте на ломтики.
Сахарный песок - 1/2 стакана, бурбон - 1/2 стакана, лимонный
сок - 2 ст. ложки, соевый соус - 1/3 стакана, уорчестерский
соус - 1 ст. ложка, молотый черный перец - 1 ч. ложка, острый
перечный соус - 1/4 ч. ложки, говяжья вырезка - 1,2 кг.

Случайные рецепты:

Пряные вишни
Макаронная запеканка и индейкой
Рыба, жаренная в сухарях
Амур запечённый
Делисьез из сыра