Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбная солянка с грибами

Рецепт - Рыбная солянка с грибами

1 кг морского окуня или зубатки, 3,5 литра воды, 8 белых грибов
или 15 - 20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных), 1
стакан квашеной капусты, 1 соленый огурец (при отсутствии
каперсов положите больше огурцов), 1 луковица, 2 столовые ложки
пшеничной муки, 5 - 7 горошин перца, огуречный рассол по вкусу,
12
-15 маслин или каперсов, рубленая зелень.
Белые грибы или шампиньоны очистить, нарезать ломтиками и
сварить до полу готовности. Пока варятся грибы, нашинковать и
спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде (без
жиров) обжарить до золотистого цвета муку и развести ее
небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы
очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и
нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через
5 - 7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную
муку, лавровый лист и перец горошком. За 5 - 10 минут до
готовности ввести процеженный огуречный рассол. При подаче на
стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины или
оливки и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.

Случайные рецепты:

Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
Печенье `Рассыпчатое`
ЧАЙНЫЙ
Котлеты `Сказка`
Груша натуральная в собственном соку