Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки

Рецепт - Биточки

Говядина-250 г, хлеб-50 г, молоко - 3 ст. ложки, масло - 3 ст.
ложки.
Уложите на дно кастрюли из закаленного стекла биточки массой по
40-50 г и запейте соусом из смеси 1 ст. ложка муки и 2 ст. ложки
воды, добавьте специи и готовьте 8 мин под крышкой и 4 мин без
крышки.

Случайные рецепты:

Тажин из утки
Веночки с пряностями
Отварная говядина в белом или красном соусе
Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня)
Пирог песочный-2 (т.Лиля)