Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - АнтрекотАнтрекотВзять тонкий край с 6 рёбрами и часть краевой вырезки- это так называемый антрекот. Его жарят целым в виде ростбифа, или разрезав по рёбрам на 6 частей, и придав им форму котлеток, жарят на сковороде с маслом. Перед этим каждую `Котлетку` отбивают, посыпают солью, перцем и мукой. Через 20-25 мин. жарения - антрекот готов. Его осыпают струганным хреном, гарнируют жареным картофелем или картофельными крокетами с солёными грибами, обливают соком. Случайные рецепты:Молочный коктейль "Золотой петушок"Мармелад кизиловый При приготовлении компотов в герметически закупоренной таре Тушеный цыпленок Горбуша пикантная |
|
|