Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса итальянская

Рецепт - Колбаса итальянская

Мелко изрубить 3 фунт говядины, 5 фунт свинины и 2 фунт свиного
сала, перемешать с 3 зол. гвоздики, 3 зол. корицы, 6 зол. перцу,
14 зол. сыру пармезана и 12 зол. соли, начинить кишки и повесить
в прохладном месте, часто обтирая полотенцем. Чем больше висят,
тем лучше.

Случайные рецепты:

Телятина с цветной капустой
(звонок в дверь)
Подкапчивание (обжарка) колбас
Соус из щавеля
Бульон весенний со сборным омлетом