Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Одуванчик

Рецепт - Одуванчик

Апельсиновый ликер 20 мл
Белый десертный вермут 40 мл
Сухое шампанское 60 мл
Апельсиновый сок 20 мл
Одна вишня,
Лед.
Все компоненты (кроме шампанского) смешать в шейкере со льдом,
Вылить в конусный бокал, добавить шампанское и опустить на дно
Вишню.

Случайные рецепты:

Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Печень в форме
Рассольник из рыбы-капитана
Компот из замороженных фруктов и ягод
Заправка для салатов 1