Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Антрекот с яблоками

Рецепт - Антрекот с яблоками

1 кг мякоти говядины, 2 ст.л. жира для жарения, 4 больших ябло-
ка,
1/2 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соль, 1/3 ч.л. молотого перца, 1 ст.л.
тёртого хрена, 1 пучек зелени
Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить в покое на
полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон. Яблоки нарезать
тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной и
выпекать в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью и
хреном.
На сколько порций: 6.
Время приготовления 90 мин.

Случайные рецепты:

Водка ерофеич
Борщ с фасолью
Лапша по-японски
Салат из капусты с зеленым горошком
Настоящая сметана