Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Антрекот с яблоками1 кг мякоти говядины, 2 ст.л. жира для жарения, 4 больших ябло-ка, 1/2 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соль, 1/3 ч.л. молотого перца, 1 ст.л. тёртого хрена, 1 пучек зелени Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить в покое на полчаса, затем хорошо обжарить с двух сторон. Яблоки нарезать тонкими кружками, положить их на антрекоты, залить сметаной и выпекать в духовке 40 минут. Перед подачей посыпать зеленью и хреном. На сколько порций: 6. Время приготовления 90 мин. Случайные рецепты:Чорба с фрикадельками и помидорамиПчелка Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) Чахохбили из курицы Мясной соус к спагетти |
|
|