Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Берется селедка (Можно исландскую, в винном соусе, отдельно -

Рецепт - Берется селедка (Можно исландскую, в винном соусе, отдельно -

на селедке, отдельно
- на соусе, чистится, удаляются кости, мякоть растирается в од-
нородную массу. Добавляется
охлажденный отварной картофель, охлажденное мелко порезанное
крутое яйцо, сметана,
мелко порезанный сырой репчатый лук, свежераздавленный черный
перец, если есть, то
и душистый можно добавить, для разнообразия можно добавить ло-
жечку коньяку,
чуточку эстрагона. Все это тщательно взбить до однородной пуши-
стой массы густоты густой
сметаны и небольшого увеличения в объеме. Hемного подержать в
прохладном месте (Лучше
не в холодильнике - может сильно остыть, немного потерять вкус,
согреется - восстановится)
чтобы установился вкус, все составляющие друг к другу `Привык-
ли` и есть, намазывая на хлеб,
к примеру. Банкетная подача - в корзиночках, украшая ломтиками
лимона и листьями салата.
Пропорции следующие:
Сельдь соленая 1шт,
картофель 2шт,
яйцо1шт,
сметана 2 ст ложки,
репчатый лук 30,
лимонный сок 1 ст ложка.

Случайные рецепты:

Форель со сливками
Редька со свеклой
Курага
Мозаичные яйца
Жаркое по-домашнему