Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Языческий тортот Яны и сыновей0,5 кг говяжьего языка, 150 г. майонеза и столько же сметаны, головка чеснока, черный перец, соль. С вечера отвариваем в подсоленной воде язык, даем ему остыть и режем не слишком тонкими, но и не слишком толстыми ломтиками. Теперь делаем из майонеза со сметаной соус, выдавливаем туда чеснок и немного перчим. Берем тарелку и намазываем ее соусом. А дальше укладываем стопкой ломтики языка, покрывая каждый слоем соуса. Прижимаем гнетом и ставим в холодильник. К утру `Торт` пропитается и будет готов. Случайные рецепты:Яблоки (начинка)Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская) Прозрачные супы Хлеб Российский и батончики Российские |
|
|