Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Языческий тортот Яны и сыновей0,5 кг говяжьего языка, 150 г. майонеза и столько же сметаны, головка чеснока, черный перец, соль. С вечера отвариваем в подсоленной воде язык, даем ему остыть и режем не слишком тонкими, но и не слишком толстыми ломтиками. Теперь делаем из майонеза со сметаной соус, выдавливаем туда чеснок и немного перчим. Берем тарелку и намазываем ее соусом. А дальше укладываем стопкой ломтики языка, покрывая каждый слоем соуса. Прижимаем гнетом и ставим в холодильник. К утру `Торт` пропитается и будет готов. Случайные рецепты:Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)Котлеты `Оригинальные` Печенье розочки Токана из свинины Гренада |
|
|