Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с чесноком (кухня: Узбекская)Плов с чесноком готовят так же, как плов по-фергански, толькорис нужно закладывать в два приема: сначала положить половину риса, разровнять, вкруговую уложить головки чеснока, затем засыпать оставшийся рис, залить водой и продолжать варку. Когда плов будет готов, чеснок вынуть, плов перемешать и переложить на блюдо. Головки чеснока разделить на зубки, очистить, уложить на плов. 500 г риса, 200 г мяса, 150 г жира, 200 г чеснока, 250 г моркови, 3 луковицы, 1-1,5 ч. ложки пряной смеси, соль. Случайные рецепты:Салат `Порт-саид`Бульон красный и желтый. Десерт из желе с мороженым Фаршированный хлебец Компот из малины |
|
|