Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с чесноком (кухня: Узбекская)

Рецепт - Плов с чесноком (кухня: Узбекская)

Плов с чесноком готовят так же, как плов по-фергански, только
рис нужно закладывать в два приема: сначала положить половину
риса, разровнять, вкруговую уложить головки чеснока, затем
засыпать оставшийся рис, залить водой и продолжать варку.
Когда плов будет готов, чеснок вынуть, плов перемешать и
переложить на блюдо. Головки чеснока разделить на зубки,
очистить, уложить на плов.
500 г риса, 200 г мяса, 150 г жира, 200 г чеснока, 250 г
моркови, 3 луковицы, 1-1,5 ч. ложки пряной смеси, соль.

Случайные рецепты:

Заливное из куриных окорочков
Салат из грибов и картофеля
Корейка баранья по-огородничьи
Салат из зеленой фасоли и яблок
Шоколадный крем - 2