Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель телячий по-Тоскански

Рецепт - Шницель телячий по-Тоскански

400 г шпината, 1 долька чеснока, соль, перец, 1 чайная ложка
сливочного масла, 2 тонких ломтика телятины, горчица, 2 ломтика
сырного окорока, 2 ломтика сыра, жир для жарения, мускатный
орех.
Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка
потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем.
Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на
ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать
углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла.
Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха. Телячьи
шницели посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих
сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем
выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить
по
ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания.
Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир
подать жареный картофель, картофельное пюре или рис. Рассчитано
на 2 порции

Случайные рецепты:

Вак-белиш (Пирожки)
Голубцы с творогом `Зимняя сказка` (детям)
Клецки со шпигом по-тирольски
Маринад для мяса дичи молодых животных
Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)