Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Шницель телячий по-Тоскански400 г шпината, 1 долька чеснока, соль, перец, 1 чайная ложкасливочного масла, 2 тонких ломтика телятины, горчица, 2 ломтика сырного окорока, 2 ломтика сыра, жир для жарения, мускатный орех. Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем. Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла. Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха. Телячьи шницели посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить по ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания. Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре или рис. Рассчитано на 2 порции Случайные рецепты:Приправа из баклажановВвс `Хе` из моркови с мясом Жаркое из курицы в горшочке Окунь с ветчиной |
![]()
|
|
![]() |