Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отбивная из телятиныпо-миланскиЯйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус. Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль. Случайные рецепты:Стручковая фасоль в горшочкеСвекольник по-разному Бал-каймак (Сладкое блюдо) Сметанный соус с паприкой Жюльены |
|
|