Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отбивная из телятины

Рецепт - Отбивная из телятины

по-милански
Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат;
смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом
сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного
и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны
по-милански и томатный соус.
Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус
томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло
растительное 10, соль.

Случайные рецепты:

Крем масляный бенедиктовый
Тминный квас
Блюда из мяса, для гриля
Закуски к смешанным напиткам, приготавливают небольших разме-
Суп-харчо с орехами