Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушеная говядина - рулетВзять 1 кг филея, выбить пестиком, приготовить фарш из телятиныс 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, на него положить омлет из 3 яиц с 1/2 ложки масла. Филей свернуть в трубку, обернуть полотном, обвязать ниткой и положить в кастрюлю со шпиком, кореньями и пряностями, налить водой, тушить. Взять три стакана бульона, положить в него ложку муки, 1/2 ложки масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом. Случайные рецепты:Салат из зеленой стручковой фасоли с чеснокомДрачена картофельная со свининой Сыр обыкновенный с апельсиновой коркой Рассольник с грибами по-суздальски Fuzzy Navel (волосатый пупок) |
|
|