Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-чешскиГовядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1-1,5см. Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько долек заворачиваем рулетиком в мясо. На дно кастрюльки я положила несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать, водички чтоб мясо только закрыть и тушить на медленном огне до готовности. Вкус спецфисский. Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный чесночок. Случайные рецепты:Варенье из мандариновКоктейль "Петровский" Цветная капуста консервированная Клецки картофельные с грибами Основы рационального питания |
|
|