Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка из белокочанной капусты

Рецепт - Запеканка из белокочанной капусты

Зачищенную капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или
сотейник, залить, молоком, добавить масло и тушить до
полуготовности, закрыв посуду крышкой. Затем засыпать,
помешивая, манную крупу и варить еще 5-10 минут. Заправить
яйцом и посолить. Выложить капусту на смазанный жиром
противень, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым
сыром и сухарями и запечь в жарочном шкафу.
При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо
или тарелку, подлить сметанный или молочный соус или сметану.
Соус можно подать отдельно.
Капуста 175, молоко 30, масло сливочное 15, крупа манная 15,
яйца 1/4 шт., сухари молотые 5, сыр 5, соус 75 или сметана
40.

Случайные рецепты:

Телятина a la italiana
Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),
Салат итальянский с макаронами
Лимонный
Крем кокосовый