Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла, тушенная в сметане

Рецепт - Свекла, тушенная в сметане

свекла 500 г,
морковь 1,
петрушка 1 корень,
сметана 1 стакан,
сок лимонный 1 столовая ложка,
сахар 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка,
масло 50 г, соль по вкусу.
Свеклу, морковь, петрушку нарезать соломкой, положить в кастрюлю
с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немно-
го
воды и потушить под крышкой 40-50 мин, периодически помешивая.
Обжарить на сковороде с маслом муку, добавить к ней сметану,
соль, сахар и прокипятить 1-2 мин. Готовые овощи приправить
соусом.

Случайные рецепты:

Фаршированный антрекот по-австрийски
Грудинка свиная с фасолью
БАЗИЛИК
Оладьи со сметаной, вареньем, медом
Салатик (пролетарский)