Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гвоздичный № 3Поместить в бутыль 10г гвоздики, залить самогоном и настаивать14 дней, затем разбавить водой из расчета 2:1 (одна часть - вода) и перегнать так, чтобы получить первоначальный объем самогона. Белый изюм (50г на 1 литр) истолочь, добавить гвоздики (5 штук на 1 литр) и настаивать 14 дней на уже перегнанном самогоне. После этого процедить, добавить молока (1 столовую ложку на 1 литр) и отфильтровать. Можно подсластить (100г сахара на 1 литр). Случайные рецепты:Сациви из баклажановПОЛЫНЬ ЭСТРАГОННАЯ Салат селедочный по фински Seawolf (морской волк) Салат лососевый |
|
|