Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бастурма по-казахскиБаранину (Корейку, заднюю ногу) нарезают кусочками, слегкаотбивают тяпкой, солят, перчат, смешивают с кольцами репчатого лука, заливают уксусом и выдерживают 3-4 часа на холоде. Затем на середину каждого куска кладут дольки красных соленых помидоров и репчатый лук, вынутый из маринада, сворачивают мясо трубочками в виде колбасок, нанизывают на шпажку 2-3 трубочки и целый помидор и жарят над горящими углями, время от времени смазывая мясо жиром. Подают с зеленым луком. Баранина 240, лук репчатый 60, уксус (3%) 20, сало баранье топленое 5, помидор 50, лук зеленый 20, перец, соль. Случайные рецепты:Салат из куриных окорочков с морковьюГорбуша пикантная Суп из курицы по-молдавски Джем малиновый Джем из вишни |
|
|