Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Розовый № 2Набрать розовых лепестков, размять их в ступке, уложить вемкость и засыпать сверху слоем соли. Толщина слоя должна быть такой, чтобы можно было взять нормальную щепоть. Расстелить мокрое полотно, накрыть кружком с гнетом и настаивать в прохладном месте 6-8 недель, пока лепестки не начнут гнить. Переложить все в куб, залить водой из расчета 1:1, перемешать и перегнать. Первая будет содержать спирт из роз и соответственно иметь сильный запах. Впоследствии же пойдет самогон практически без запаха. Его использовать не следует. Первый самогон перегнать еще раз, подсластить, отфильтровать. Случайные рецепты:Кетчуп английскийХуанкайна папас (картофель по-перуански) Пицца с ананасом Шарлотка "New" Мармелад на лимонаде |
|
|