Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольный № 1

Рецепт - Свекольный № 1

Натереть на терке и отварить 8кг сахарной свеклы. В еще теплую
свеклу добавить 5-6кг сахара, залить 10 литрами воды при
температуре 25°С. Добавить 500г дрожжей, разведенных в небольшом
количестве воды. Настаивать в теплом месте 3-4 дня. Когда свекла
опустится на дно и сверху образуется корка, все перемешать и
перегнать 2 раза.

Случайные рецепты:

Мусс из облепихи
Суп картофельный с налимом
Жижиг-галныш (Галушки с мясом)
Хранение молока
Суп-пюре из чечевицы